?

Log in

No account? Create an account
Квартира в Новопечерских Липках. Киев.
swayok
Представляю вашему вниманию новую квартиру в центре Киева на Новопечерских Липках.

Не буду много расписывать, квартира делается под продажу, и интерьер должен получится универсальным, легким и просторным.

В гостиной комнате изначально был балкон, но мы решили объединить его с гостиной что бы увеличить комнату и залить её светом, так как с балконом она была довольно таким темной.


Read more...Collapse )

Квартира в Киеве в ЖК Паркленд
swayok
В наше время стало актуально делать квартиры с использованием экологичных и натуральных материалов. Это не только материалы другие, сам интерьер выходит необычным, и отличается не только материально, а и визуально от других.


Read more...Collapse )

Офис юридической компании
swayok
Недавно поработали над офисом наших друзей юристов  "Грищенко, Пронин и партнеры" GP&partners.
Они хотели что то минималистичное, выдержаное и легкое. В интерьере использовали их корпоративные цвета, белый и синий. Чуть разбавили деревом, и добавили немного холодного металла.


Read more...Collapse )

Светлая квартира в ЖК Parkland
swayok
Просторная, свежая, легкая квартира для холостяка в Киеве.

Квартира в выполнена в скандинавском стиле. Характерный для этого стиля белый цвет, им традиционо выполняли интерьеры в северных странах, что бы максимально заполнить помещение светом.

Read more...Collapse )

Квартира в Киеве
swayok
Квартира в Киеве для молодой семьи

Первым делом мы снесли в квартире все перегородки, что бы сделать гостиную кухню одним большим пространством.

Read more...Collapse )

Загородный дом под Киевом
swayok
Новый проект загородного дома под Киевом в современном стиле с элементами шале.

Спальня, очень интересно вышло сочетание дерево и штукатурки под бетон. Благодаря этом сочетанию интерьер получился фактурным с приятной шероховатостью, а текстиль добавил комнате уюта. В сочетании с желтой подсветой спальня заиграла теплой атмосферой.

Read more...Collapse )

Дом в селе Петровское (Киевская область)
swayok
Хотел бы представить очередной интересный проект. Дом для молодой пары, в современном стиле. Мы задали тренд квартирой в британском квартале и теперь у нас большинство заказчиков хотят именно в таком направлении делать интерьеры, белые стены, ровные потолки, минимум лишних деталей.



Что из этого вышло смотрите под катом.
Read more...Collapse )

Цветочный магазин
swayok
Наша студия делала цветочный магазин в Lflora в Киеве, было очень много идей, но бюджет был очень ограничен. Поэтому захотелось идеи всего нашего коллектива собрать в единое целое, и сделать творческую работу не думая о бюджете. Впринципе по цене вышло не так что бы уж дорого, зато интересно и нестандартно.

В арендованом помещении были потолки армстронг, мы решили оставить саму конструкцию а панели убрать. За ними просто остался бетонный потолок. Бетонные стены также оставили в двох местах. При входе разместили большой рабочий стол который одновременно является и зоной ресепшн.

Read more...Collapse )

Квартира в Киеве.
swayok
01 nikolay gostinaya
Особенность этой квартиры в том что это две квартиры соединенные в одну, но так что бы спустя какое-то время из этой квартиры можно было сделать опять же две отдельных квартиры, и в будущем  должны разделяться при минимальных затратах.

Собственно все станет понятней на планировке.
Read more...Collapse )

Кухня в загородном доме
swayok
Очередня творческая робота, опять же тесты в corona render. Хотелось создать атмосферу старого загородного дома, немного побитого временем, но и что бы это не было все рухлядью.

Вообщем не буду особо все расписывать все и так понятно с картинок, отвел душу наконец то на таких интерьерах, а то от минимализма уже подустал.
01 kitchen
Read more...Collapse )