Previous Entry Share Next Entry
Квартира Wood
swayok
Хотел бы вам представить наш последний реализованный проект. Объект очень интересный, и довольно необычный.
Клиент хотел что бы в квартире было много дерева, кирпича, подсветок, еще на месте нынешней ванной была кухня, а на месте кухни были санузел и ванная, а он хотел большую ванную. Во всем остальном нам дали волю и полный полет фантазии. Что из этого вышло, смотрите дальше.

На месте ванной была кухня с балконом, туда мы и перенесли ванную, объеденив помещение с балконом, а вместо санузлов мы поставили кухню. Так же гостиная комната была разделена на два помещения да еще с узким коридором, все было довольно тесно и на ненужный коридор тратилось полезное пространство поэтому мы сразу же отказались от перегородок сделав студию.

Начнем пожалуй с ванной, она проста и в то же время явно отличается от обычных. Хотелось создать тут интимную и уютную атмосферу, мы взяли за основу черный цвет, разбавив его деревом и теплым светом, дерево на черном смотрится отлично. Ванную мы поставили на подиум, а под ступеньками сделали слив что бы не затапливало нижний уровень.


Сам унитаз от ванной мы оградили деревянной декоративной перегородкой с тонированным стеклом.


В общем принимая ванную, да еще и под тропическим душем, с таким видом никто не останется равнодушным.


Интерьер хоть и вышел темным, но смотрится очень уютным и необычным, мы в основном делаем светлые интерьеры так что было интересно поработать с темной палитрой.


Перейдем в гостиную, собственно идея была сделать ощущения загородного дома в квартире, но и немного замешали элементов из индустриального стиля.


Клиент очень любит свежий воздух и натуральную зелень, и решили добавить зеленую стенку, она очень хорошо контрастирует с деревянными панелями. Так же по всей квартире провели вентиляцию. Благодаря ей даже во время съёмок когда в квартире было множество человек воздух был свежим и было ощущение легкости, как будто мы были в большом загородном доме.


Кухня хоть и совмещена с общим пространством, но благодаря тому что она спрятана в отдельную зону, не сразу её замечаешь.


Над баром мы сделали подвесную стойку для бокалов сделав из неё импровизированную люстру. Так же добавили мест для хранения вина.


В интерьере мы использовали медь, она отлично сочетается с деревом, и имеет приятную текстуру. Двери изготовленные по нашему проекту на заказ, мы решили сделать с большой медной ручкой вместо стандартных.


В гостиной мы добавили такого благородного болотного цвета ткань, и это было правильным решением, интерьер сразу преобразился.


В спальне все так же много элементов выполненно из дерева.


Ну и пожелание заказчика так же тут разместить биокамин.


Общий вид спальни, ощущение загородного дома.


Гардероб закрыт раздвижной дверью с темным тонированным стеклом, при включении света из гардероба идет теплый свет в спальню.


Ну и на последок еще немного ракурсов и клоуз-апов


Вид на прихожую.


Кстати светильники мы специально разработали для этого интерьера.























Ну и напоследок если кому хочется внимательней рассмотреть интерьер, предлагаю прогуляться по виртуальному туру.




  • 1
Он и не должен всех цеплять) слишком неординарный

Гостиная с кухней - кайф

Солидно! По взрослому!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account