?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Квартира в Новопечерских Липках. Киев.
swayok
Представляю вашему вниманию новую квартиру в центре Киева на Новопечерских Липках.

Не буду много расписывать, квартира делается под продажу, и интерьер должен получится универсальным, легким и просторным.

В гостиной комнате изначально был балкон, но мы решили объединить его с гостиной что бы увеличить комнату и залить её светом, так как с балконом она была довольно таким темной.



Еще из примечательного в этой квартире размещение кухни. Она сделана в нише на проходе в гостиную. Это позволило сделать большую гостиную, при этом кухня получилась не маленькой, и достаточно освещенной.



Между гостиной и кухней вместился обеденный стол на пять человек.



Задекорировали одну стену из нарезанных кусков МДФ что бы расставить акцентов.



Как всегда в интерьерах используются простые примитивные формы. Они не загромождают пространство, и отлично вписываются в интерьер.



В гостиной встал большой уютный диван и место отдыха у окна, где на лежаке от Kelly Hoppen можно почитать книгу, или просто любоваться видами.



При входе - вместительный гардероб. Современные люди не представляют свою квартиру без гардеробных.



Прихожая небольшая но стеклянная тонированная дверь немного расширяет пространство.



Хозяйская спальня, в ней так же есть гардеробная.



Комод для вещей, со столиком который может быть использован как рабочий, так и как ночной.



Белые фасады гардероба создают иллюзию стены, но в них есть вставки из белого матового стекла. Ночью гардероб может служить дополнительной подсветкой.



Гостевая спальня так же не была лишена эстетической составляющей.



все довольно просто, недорого, функционально.



И в тоже время интересно.



Стиральную машину решено отправить в гостевой санузел, благодаря этому решению в хозяйском появилась возможность сделать интересное решение зоны с умывальником.



Обычный перфорированный лист металла выглядит очень ярко и привносит индивидуальности помещению.



Впрочем ванная как и вся квартира, простая минималистичная но не лишена контрастов.



И изумительная черная плитка на полу которую не возможно не полюбить.



Гостевой санузел благодаря игре света выглядит волшебно.



Вот так, благодаря свету, можно добавить романтику интерьеру.



На этом все, спасибо всем кто меня читает)

  • 1
Насчет недорого я бы поспорил) А план квартиры есть, какой метраж?

Имелась ввиду гостевая спальня, в неё не принято вбухивать много денег. Учитывая что эта квартира в элитном доме то мебель корпусная от неё никуда не деться, захотят дешевле из ДСП, захотят получше из МДФ. Стены крашеные, потолок ровный, только точки. Бра польские недорогие, светильник украинских дизайнеров Fild. Я там не вижу ничего заоблачного, кровать только нормальную купить и все. Ну и за изголовьем стена потянет немало делег, но заказчик не любит голые стены.

проект Новопечерские Липки

Ну у меня был опыт работы с тремя квартирами в Новопечерских Липках. Один из них с авторским надзором,но мой опыт немного другой. Мои заказчики старались мебель, стены, пол сделать максимально практичными,т.к. это под сдачу и меньше мороки с проектом(+чужие люди не сильно следят за квартирой,было решено сделать проект так,чтобы быстро можно было поменять обои,мебель и т.д.), т.е. стены покрасили, пол положили,красиво мебелью обустроили дорогой и все. Ваш проект красивый и то что я вижу стоит как по работам строителей так и по материалам не дешево))) Но проект красивый

Re: проект Новопечерские Липки

Ну не дорого это понятие относительное. У вас под оренду, у нас под продажу, немного разные вещи. Задачи супер дешево делать не было)

  • 1